新教务管理系统(2006版)『成绩复查申请』

业务说明 


 

        成绩复查申请是指当次考试完毕后,学生可以访问广东电大考试中心成绩查询平台http://cj.gdrtvu.edu.cn(老系统)或者是访问http://cj.gdrtvu.edu.cn/cj2006index.asp(新系统)点击查看新系统使用范围查询本人的考试成绩,如果对当次考试成绩有疑问,如参加考试却没有成绩或感觉考试成绩很好而实际分数很低等,学生可以在查分的同时提出成绩复查申请省电大考试中心组织人员重新复核学生当次考试试卷,并对学生做出回复。 申请流程请认真阅读新系统成绩复查流程

  成绩复查是广东电大考试中心为方便学生、服务学生而推出的一项最新服务措施。

    1.成绩查询时间:通常是在考试结束两周后,学生就可以通过http://cj.gdrtvu.edu.cn(旧系统)查询本人的考试成绩 ,新系统学生必须到新系统查询学成成绩。http://cj.gdrtvu.edu.cn/cj2006index.asp(新系统网站),或者先进入旧系统网址,然后点击下面的链接也可进入。

    2.符合条件的学生在网上提交成绩复查申请后(不知道条件可以点击此处),必须到所在地电大教务处进行申请确认后,此申请方才有效。

    3.成绩复查申请只对当次考试有效,过期考试不再提供成绩复查请求。如电大1月份考试,成绩复查有效期是1-3月份;电大7月份考试,成绩复查有效期是7-9月份 ,具体时间请留意公告通知。

 

广东电大考试中心 2009年6月
 
   
版权所有 广东广播电视大学教务处/考试中心 | 地址:广州市下塘西路1号 | 联系电话:020-83594937